En 2024 :
1478 abonnements vendus
145 T de CO2 économisé
La ferme, autrefois exploitée par feu le grand-père, était essentiellement orientée vers la production laitière et céréalière.
Aujourd'hui, sous la conduite des deux cousins Grégoire et Quentin, les 20 hectares sont principalement destinés à la production d'agneaux, de légumes, de céréales et, plus récemment, de soja pour la fabrication de tofu maison. Le tout en Bio.
www.lafermedumonniati.ch
Intérêt pour rejoindre Sipy ou un projet similaire près de chez moi
T’inscrire ici n’est pas un engagement ferme, nous te recontacterons et tu pourras te décider à ce moment !
Intérêt pour l’ouverture de l’épicerie L’Épivert aux Trois-Chêne
L’équipe de l’Épivert travaille actuellement d’arrache-pied pour développer une épicerie participative aux Trois-Chêne.
Indique leur via ce formulaire ton intérêt à être tenu·e au courant et devenir membre ou client·e lors de l’ouverture de la boutique.
C’est important d’avoir du monde autour du projet en amont de l’ouverture pour assurer un lancement réussi et pérenne!
T’inscrire ici n’est pas un engagement ferme, L’Épivert te recontactera et tu pourras te décider à ce moment !
Je donne mon avis suite à mon achat
L’équipe de l’EPI Sciers travaille actuellement d’arrache-pied pour ouvrir au printemps 2025 une grande épicerie de 300m2 dans le quartier des Sciers.
Indique leur via ce formulaire ton intérêt à être tenu·e au courant et devenir membre ou client·e lors de l’ouverture de la boutique!
C’est important d’avoir du monde autour du projet en amont de l’ouverture pour assurer un lancement réussi et pérenne!
T’inscrire ici n’est pas un engagement ferme, EPI Sciers te recontactera et tu pourras te décider à ce moment !
Intérêt pour l’ouverture de l’épicerie EPIsciers à Plan-les-Ouates.
L’équipe de l’EPIsciers travaille actuellement d’arrache-pied pour ouvrir au printemps 2025 une grande épicerie de 300m2 dans le quartier des Sciers.
Indique leur via ce formulaire ton intérêt à être tenu·e au courant et devenir membre ou client·e lors de l’ouverture de la boutique!
C’est important d’avoir du monde autour du projet en amont de l’ouverture pour assurer un lancement réussi et pérenne!
T’inscrire ici n’est pas un engagement ferme, EPI Sciers te recontactera et tu pourras te décider à ce moment !
Je suis intéressé·e par une offre de repas de saison dans un restaurant de mon quartier.
Nous travaillons actuellement à la mise en œuvre d’un abonnement à un plat du jour de saison proposé par des restaurant de quartier.
Concrètement: tu choisis ton ou tes jours de la semaine pour lesquels un repas de saison à prix abordable (env. 15.-) t’attendra. Tu te rends dans le restaurant partenaire avec un contenant pour le récupérer. Miam !
Il nous faut 100 personnes intéressées minimum pour pouvoir nous lancer!
Pour nous faire part de ton intérêt potentiel ci-dessous. T’inscrire ici n’est pas un engagement ferme, nous te recontacterons avec les conditions précises et tu pourras te décider à ce moment !